Стих про Жизнь

Цельный день голодный бегал,
И потом вплотняк пожрал.
Всё, что можно было сразу,
Наспех, с жадностью впихал!

Ну, естественно, напхался,
Сразу, оптом, за весь день.
Ну, естественно - объелся,
И меня свалила лень.

Что за жизнь пошла такая?
Каждый день в бегах, спешу!
И как конь, как вол крестьянский,
Целину рыхлю, пашу!

Целина! Не видно края!
Да камней полно и пни...
Нету отдыха, по ходу,
Жизнь - сплошные ТрудоДни!

Мне уже надоедает,
Я хочу уже сбежать.
И куда сбежать, на долго ль,
Никому не рассказать!

Затеряться в захолустьи,
И залечь скорей на дно...
Слушать музыку, дремая,
Та Й смотрЭть якЭсь кЫно...

И расслабиться по-полной,
И по-полной отдохнуть...
Мне Ж ещё по Жизни надо,
Гору с места сДвигануть!

Мне Ж ещё подняться в Гору,
Мне Ж ещё потом взлететь!
ПО ГАСТРОЛЯМ ВЕЧНО ЕЗДИТЬ,
ДИКЛАМИРОВАТЬ иИи ПЕТЬ!

Стих написан -
14:37
12.08.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру
15:17

 


Рецензии