Что же сделала я?

Ты бежишь от меня,словно,черт от огня
И стараешься быть вне дома.
Что же сделал я,что бежишь от меня,
Удираешь к своей знакомой?

Как с утра ты поешь,тут же,вмиг,
Ты спешишь,мотоцикл заведешь и уедешь.
Оставляешь одну с мыслью грустной,
И,лишь,я нахожу утешенье в соседях.

Целый день ты вдали.Я не вижу тебя.
Почему ты ко мне не едешь?
Или я уж тебе не нужна,дорогой?
Ты меня променял на соседей?


Рецензии