Дикая яблоня

Бесполезно, напрасно
Я целовал
Дикую яблоню:

Ни один из ее плодов
Не упал в мои руки.

И добрый ручей пересох:
Не спас я его, не сумел.

Все, что близко и дорого, - все улетает.
Только небо с тобой навсегда.


Рецензии