Как приросла страна Сибирью

(из ранего)

Где были тучные пингвины
И , тело сушит ушлый морж
Подлодки гладкие как сливы
Льдов режут на квадраты корж ,

Там под сияньем многоцветным
Творится чёрти знает что... ж ;
Когда пирог такой ничейный
Всегда идёт большой делёж !

Ведь подо льдом жиреет рыба ,
А на верху оленей тьма .
Морж там сытнее крокодила
Медведь мясистее слона ,

Там под ногами в дне запасы
Брильянтов , нефти , и угля ,
Там могут ложить водолазы
Куда захочешь кабеля ,

Воды ресурсы там несметны
Вкуснейшей пробы как слеза ,
Там обороны элементы
Врага любого держут за

Как приросла страна Сибирью
Под руководствам Ермака  —
Так мы, тот корж , с гряды Курильей
Куснём до Арктики пупа ! ! !

Чтоб благодарные потомки
В подариных им нами льдах
Катались летом с Русской горки
На дрессированных моржах ,

Чтоб мог гонять в санях и лыжах
Любой Российский гражданин
Как парижанин по Парижу ,
Как олигарх среди горил ,

Страны , чтоб был там холодильник —
Паёк хранящий и запас ,
Чтобы энергии рубильник
Для Мира был в руках у нас !

Чтоб на виду у всей вселенной
На площади , что всех белей ,
Сиял словами новый ЛЕНИН
Страны могучей мавзолей ! ! !


Рецензии
Эпично!
Восторгаюсь Вашим творчеством, Эдуард!

Петров Сергей Михайлович   26.08.2017 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.