Трамвай из Чебоксар

наклей на лоб ярлык
и залезай в трамвай
к кому-нибудь впритык
как-будто невзначай
и свежевыжатый
из глотки перегар
ведь не в Париже мы
трамвай из Чебоксар
щекой прижмись к окну
пусть запотеет всё
тебе ещё одну
потом одну ещё
смотри смотри - в упор
как бабка на сорняк
кондукторша: Сеньор,
ты платишь или как?
оранжевый жилет
ей-богу как бельмо
мне поxуй твой билет
давай сожру его


Рецензии