Финита ля комедия

finita la commedia, закончен нынче бал.
вы сами не доедете, за кучером послал.
безудержно рыдаете... всё кончилось давно,
ступайте, опоздаете, увидит кто в окно!
а вдруг ещё подумают, что связь теперь у нас!
скорей берите сумочку, я провожу сейчас.
какой вам, право, глупая, прощальный поцелуй?
стои'те, носом хлюпая, под мелодичность сбруй...
мы больше не увидимся, искать не надо встреч,
вам не на что расчитывать, всё ми'нуло сире'чь!
finita la commedia, окончен нынче бал.
желаю долголетия, я вас...оттанцевал.

                ~  " ~

Прим. автора: сиречь (устар) - то есть, иными словами


Рецензии