Депрессивное

Вам когда-либо приходилось жить в коммунальной квартире
когда нибудь случалось сидеть в гулкой от пустоты коробке?
сжиматься на стуле в пружину чуять что один в этом мире
хочешь чая без сахара холодного и с чаинками в глотку

доводилось ли лежать у стены растянув по ней конечности
и закатив глаза слушать кто там в прихожей шаркает
бытие свое по крупицам меж щелей собирать из вечности
наблюдать как голуби дерьмом твой подоконник лайкают


Рецензии