Так будет не всегда

Так будет не всегда -
Всё в жизни переменно.
Так будет не всегда,
И боль твоя пройдёт.

Так будет не всегда,
Волне на смену пенной
Покой и штиль морской
Когда-нибудь придёт.

Так будет не всегда,
И ты поймёшь однажды,
Что в этом мире всё
В движении, в пути.

Так будет не всегда,
И то, чего ты жаждал,
Возможно, в этот миг
Уже к тебе летит.

Так будет не всегда,
Ты сохраняй надежду,
Не опуская рук,
Иди к мечте и верь.

Так будет не всегда,
Знай счастье неизбежно.
Смотри, звезда зажглась
Над головой твоей.

Так будет не всегда…


Рецензии
Какая замечательная и правильная концовка. Вы не злой философ ...

Александр Сменович   31.05.2021 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.