Memento

Вспоминая потихоньку прочитанное в прошлом
Ворох не пригодившихся мыслей и прочий тлен
Мои половые органы кричат как прекрасно быть пошлым
Вероятность падения определяет крен
Допустим
Все возвращается к нулю
В кошмарах прошлого я пыхал
И сегодня курю
Я выжимаю из памяти рвоту счастья
А "с", как известно, часть "е"
И приходящие мысли тянет назвать шлюхами
А чувства - деньгами в продажной пиzде
Вспоминая громкие вечера
Дикий торч, как будто вчера
И философскую эйфорию на незастекленной терассе
Я жалею только о том, что так и не выучился играть на контрабасе
Шарашит током былое блRдство
С возрастом многие от него отрешаются
Они подобны сопливым подросткам, что потрахавшись, боятся признаться
В своем неосмысленном желании продаваться
Хоть им это и свойственно, но прошлое значит гораздо больше чем будущее
Из прошлого есть возможность извлекать выводы, в то время как будущее еще даже не стало сущим
Любителям уповать на грядущее
Стоит вынуть башку из собственной жoпы
И понять-всех ипёт одно лишь время
Со скоростью испуганной антилопы


Рецензии