Вампир

Женщина Арнелия в городе одном жила и ночью как всегда спала. На утро с кофейком она, увидела записку, она гласила ,,мы восстали". Арнелия была же удивлена отнюдь, ведь записок она не писала. И вызвала она, охотника за паранормальным, и он ей- очень странно, зовите если что. Было ещё потом очень много явлений, и позвала она мастера снова. Они посидели за чаем, и мастер пошёл в туалет. Арнелия же не понимая, сидела и пила чай. Как тут, вырывается демон, в одежде мастера, бросается он на Арнелию, и они перемещаются вновь. Тот мастер и был вампиром, и он оставил записку, а Арнелия исчезла бесследно, куда узнаем потом. 


Рецензии