Дружно живем

С другом мы всю свалку перебрали,
Выбрали немало мы досок.
Много еще дров для нашей бани
Привезли домой,чтобы просохли.

Из досок мы думаем построить
Рядом с домом маленький гараж,
Чураки распилим и расколем.
Пригодятся нам зимой,как раз.

Все идет у нас,как по заказу,
Что захотим,мы сделаем вдвоем.
Беседку мы построим тоже рядом.
Очень дружно с другом мы живем.

Пусть теперь никто нам не мешает:
Ни родня,ни старые друзья.
Мы свой двор красиво украшаем,
Радуемся жизнью друг и я!


Рецензии