Дочери

Как же быстро пролетело время...
Кажется вот-вот еще вчера
Я тебя качала в колыбели
Чтоб уснула Доченька моя.
По углам расставлены игрушки
Реже ты их стала навещать,
Куклу Катю, не зовешь подружкой
И с собой уж не берёшь гулять.
Как же быстро пролетело время...
На любой вопрос найдешь ответ,
Без моей руки идешь ты смело
Дай же Бог идти не зная бед!
Я всегда,запомни,буду рядом!
За тебя любую боль приму!
Ты вся жизнь моя,моя отрада...
Как же сильно я тебя люблю!


Рецензии
Понимаю Вас. У самого три дочери. Правда у них уже свои дети. Но для нас они всегда будут детьми. Хотя внукам любви достаётся больше, так как времени больше у нас.
С теплом,

Василий Духанин-Есипов   21.06.2018 10:31     Заявить о нарушении