в стиле рэп

в стиле рэп зачитаю вам строчки
сочинить этот текст хватило мне ночки
я творческая личность у меня творец основа
я обладаю сказать свободу слова
вибраций весь мир насыщающих  грани
а так же сигналов сошедших по пьяни
увидел я в трипе  гулянок последних
творит этим миром первый наследник
             припев


Рецензии