Мы вдвоем

Мы живем сейчас вдвоем.
Вместе песни мы поем.
Оба строим и мечтаем.
Пусть никто нам не мешает.

Уже готова наша баня,
Туалет стоит и в ванной 
Весной сделан был ремонт.
В предбаннике-дивный фон:

Обшит плиткой потолок,
На стенах тоже сделан лоск.
Дровами,сеном запаслись.
Хотим,чтоб курочки неслись.

В лари убрали мы зерно,
Чтоб не манило крыс оно.
С усада урожай собрали
И в подпол,погреб все убрали.

В общем,мы живем вдвоем.
Оба строим и поем.
Вместе обо всем мечтаем.
Пусть никто нам не мешает.


Рецензии