Бац!

Вот живешь себе живешь. Встаешь по утрам(иногда), ложишься вечером(порой). Бывает пьешь, часто куришь, смотришь неправду, отвергаешь быль.
Греешь руки под ногами. Ждешь лета. Думаешь об одном и том же. Приходишь к одним и тем же выводам. Плюешь на них. Повторяешься. И повторяешься и вновь..повторяешься.
А потом некоторые обстоятельства, чудные превратности судьбы приводят тебя к человеку. Бац! Все с ног на голову.
Бац! А ты ему не нужен. Ахахах) смешно, правда? Согласен.
И ты живешь. Дальше живешь. Ходишь по кругу, как лошадка, как каруселька, как дурачок.
А потом бац! и ты кому-то нужен, а он тебе - нет. И? И все по накатанной. А ведь стоило бы давно разорвать такие круги. Но кому? Те, что посмелее уже сделали это, ну а те, кто в страхе..они центры таких окружностей.
А ты все живешь. Ходишь дальше по замкнутой линии. Смотришь фильмы, выходишь из зала таким-же как раньше. Читаешь книгу, считаешь, что герои-твои друзья. И..
Бац! Снова кто-то штурмует твое сердце, сам того не понимая. А ты? Ну а ты в очередной раз позволяешь этому случиться. Ты думаешь-вот он, твой старый, ржавый, порядком обледенелый агрегат, под странным названием СЕРДЦЕ. Вот он и это его шанс. Нееееет! Нет! Нет. Это не он. Не шанс, даже не шанс на восстановление. Лишь определенность. Пустоты.
Вот к чему я все это? Да не собираюсь я разжевывать вам. Зачем? Если вы до сих пор ничего не понимаете.
Бац! Бац! Бац!
Бац! Бац!
Бац!

Чувствуешь? Слышишь эхо внутри? Это пустота)


Рецензии