Летчикам Неверленда 3 Только имя мое

Только имя мое
принесет тебе ветер.
Оставит пеплом на пальцах,
хлопьями копоти с привкусом
алюминия.
Неверлендская хроника
бесконечной кровавой жатвы.
Познание чуда
через призму насилия.
На обгоревшем куске металла
распятый,
Только имя мое
принесет тебе ветер...
Красная тушь
клеймом въедается в кожу.
Рвутся ввысь эскадрильи,
отмеченные дыханием смерти.
До костей обожженные,
как один, друг на друга похожие,
мы идем в Неверленд.
Зов его кислотой разъедает души.
В бомболюках - тротил и напалм,
Ведь
Неверленд
должен
быть
разрушен!

Ранним утром перейди границу.
Выйди к реке (ты легко отыщешь её).
Там на отмели, похожий на странную птицу
с иероглифом "Ветер" на крыльях,
будет ждать тебя мой самолёт.


Рецензии