Я тебя сегодня видел

Эта пряная луна, это солнце по весне
Я тебя сегодня видел, это было не во сне
Эти скользкие слова и молчание и смех
Я тебя сегодня видел, это было не при всех
Эти редкие минуты, эти долгие часы
Я тебя сегодня видел, слеп от солнца и слезы
Эта зебра по линейке, покосившийся фонарь
Я тебя сегодня видел и смотрел, как на янтарь
Эти трубы водостоков и блестящая капель
Я тебя сегодня видел и я радостный теперь
Эти чертовы обманы, эти злые языки
Я тебя сегодня видел меж реалий городских
Эта серость биомассы, позабытая любовь
Я тебя сегодня видел и хочу увидеть вновь.


Рецензии