Будем помнить

Будем помнить
Чтобы не забыть
Как хотелось
Мне порой завыть
Это горе
Что пришло давно
Где то рядом
Пьет свое вино

     ПРИПЕВ:
По дороге
Вновь прогнали боль
Эту ярость
Эту мою соль
Что рассыпал
Кто то за спиной
И теперь
Всю жизнь она со мной


Все кричали
Где то за окном
Но спасал
От них меня мой дом
Моя крепость
И моя тюрьма
Где я молча
Вновь сойду с ума

     ПРИПЕВ:


Они гады
Они любят так
Кто не с ними
Значит тот их враг
Небо ждало
РвАлось из груди
Но просил я
Ты не уходи

     ПРИПЕВ:


Рецензии