Как могла

                Правительство России
                по указке Штатов не
                одобрили независимость
                Северной Кореи.

Упорство Северной Кореи         
Достойно общих одобрений:
Сквозь неудачи и насмешки
Добились своего успешно.
Теперь они защищены.
Теперь угрозы не страшны.
Весь мир свидетель достиженья,
В ответ бы выразить почтенье...
Но мир под крепким каблуком
Со здравым смыслом не знаком.
Мне страшно, что моя Страна
Под каблуком закреплена.
Отчизна, что с тобой творится?
С неволей как могла смириться?


Рецензии