Сердце моё устремилось вперёд

Сердце моё устремилось вперёд,
Остановить не посмела ...
Оно автономно живёт
И ему до меня нету дела...

Оно веселится и даже грустит,
И раны свои зашивает...
А кричит всё равно: "Отпусти!"
Ну а я? Ну а я отпускаю...

Снова и снова бежит и бежит,
Забыв застегнуться как надо.
Но, знаешь, так звонко стучит,
Что счастья иного не надо...


Рецензии