Моя любовь

Не знаю, как я раньше жил?
Тебя не видел, не имел.
Жалел, что мимо проходил,
Но я всегда тебя хотел!

Хотел с тобой не расставаться,
Лелеять, холить и любить,
Не разрешать другим кататься
И только досыта кормить.

Своими сильными руками терзать тебя,
Коль час придет,
А ты б не смела отказаться,
Когда хозяин позовет!

Потом загнать на дозаправку,
И полный бак тебе бензина.
А я б немного отдохнул, 
Моя любимая машина!


Рецензии

Сергею.

А я всегда тебя хотела,
Мой Мерседес, - вот это - ТЕЛО!

Суважением. Нина Добытеева.28.04.18г.

Нина Добытеева   28.04.2018 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.