Летний сад

Шляпа из соломы,
Сарафан до пят,
Выхожу из дома
В свой июньский сад.


Лето вдохновенно
Дарит здесь цветы,
В вихре белопенном
Дивные кусты.


Расточая тонкий,
Нежный аромат,
Царствуют пионы
Средь высоких гряд.


А вокруг бутоны
Разноцветных роз,
И взлетел на арку
Дерзкий ломонос.


Солнечной истомой
Дышит ветерок,
Лето — мой чудесный
Счастья островок!


Рецензии
Таня, спасибо за приятное дыхание лета!

Татьяна Бут-Бурнукина   09.02.2021 18:39     Заявить о нарушении