Не поймет народ

Вы зачем нарушили дорогу,
Сняли с нее верхний слой,зачем?
Была дорога без изъянов.
Хорошая дорога была всем.

Прошло всего,лишь,десять лет
Как была построена она.
Точно трасса,в несколько слоев!
Вот тогда она была нужна.

Много раз по ней возили фуры
Сено на прицепах в кузовах.
Ездили КАМАЗы и машины.
Грузовые ездили в луга.

В августе,вдруг,появился грейдер.
Укатанный содрал он верхний слой,
А затем,КАМАЗы прикатили щебнем,
Гравием засыпали все вновь.

Не поймет народ,зачем 100 метров
На погост вы не продлили трассу?
Изломав 200-метровую дорогу,
Своим приказом вы залезли в кассу.

В газете сообщили вы потом,что
если будут средства,материалы,
То сделаете ремонт дороги
Вы в Ягубовке,где ям,ухаб,немало."

Где теперь вам средства отыскать,
Если вы их в землю зарываете?
Нам строители рассказали:
Что стройкой незаконно "Вы деньги отмываете!"


Рецензии