Наверно...

Наверно, в жизни друг друга,  напрасно мы встретили.
Любви не дарили. Лишь годы потратили зря.
На сердце твоем и моем  заживают  отметины.
Уже  не звоним. Не любимые и не друзья...

Наверно, друг другу, напрасно дарили объятия,
Внезапную страсть, не сумев  затушить, ни разжечь!
Как лед  и  огонь! То преданы,  то  предатели!
Наверно. Но как мне хотелось   тобою  гореть!

Наверно, мне все это было дано в  наказание,
За то, что себе создала я почти Божество!
Наверно. Но снова к тебе я лечу  на свидание,
Привычной  дорогой, усыпанной желтой  листвой.

12.08.2017


Рецензии
Время, проведенное с удовольствием, нельзя считать потерянным. И все не зря.

Оксана Загребина   02.09.2017 11:00     Заявить о нарушении