Божьи ангелы

Объявлено официально:
"Подрос и ныне капитально
Доход всеправящей элиты.
Всё учтено, ничто не скрыто."
А что оставшийся народ?
Счастливо ли в Стране живёт?
Подсуетились. Опросили.
На всю Россию огласили:
"Из ста процентов только двадцать
Пока изволят сомневаться
В наличьи Счастье или нет"?
У остальных один ответ:
"Вокруг цветенье и подъём
Как божьи ангелы живём".


Рецензии