Вас бабушкой называют

Вас бабушкой называют –
Какая святая честь!
Вас любят, не забывают,
А это – добрая весть.

Без вашей поддержки, заботы
Внучатам непросто расти.
И детям хватает работы
На трудном семейном пути.

Мы славим родную бабулю,
Желаем долгого века,
И пусть все несчастья минуют
Хорошего человека!


Рецензии