Бабушкин сад-огород

Бабушка с дедушкой рядышком
Сад свой взрастили чудесный.
Здесь, по газончику, ландышам
Стало с бархотками тесно.

Справа – деревьев аллейка,
Слева кусты подрастают.
Видится дальше скамейка –
Там старики отдыхают.

Любо вдвоём потрудиться,
Осенью снять урожай.
Старость трудов не боится:
Выросло – так собирай!


Рецензии