что то менять

Может, настало время что то менять?
Попробовать что то новое, сменить гардероб?
Может быть, прекратить без конца сочинять
Не всегда удачно обрывки рифмованных строк?
Думать, что все это кто то все же поймет?
Или не думать? Но по любому, не ждать.
Ведь, по сути, тот , кто уже ничего не ждет,
Тому уже и нечего будет терять.
Может быть, так и надо, не думая жить,
А не метаться в попытках себе доказать,
Что гораздо важнее в мире с самим собой быть,
Чем пытаться вечно кем то казаться?


Рецензии