Счастливые бабушки

Отошли денёчки золотые,
Прозвенели юные года,
Но душою вечно молодые
Остаются бабушки всегда.

Подоспели внуки и заботы,
Возвратилась молодость опять.
Снова им добавилось работы –
Надо, надо всюду успевать.

Так и мчатся годы, словно ветер,
Не дано нам их остановить.
Всех счастливей бабушки на свете:
Продолжают и любить, и жить.

И дождутся правнуков, я верю,
С их задором старость нипочём.
Одолеют беды и потери
И надёжным будут вновь плечом!


Рецензии