Zeit ist zu schnell

            Zeit ist zu schnell, fuer den, der sich freut,
            zu langsam fuer den, der wartet,
            zu lang fuer den, der traurig ist,
            zu kurz fuer den, der gluecklich ist


                Die Seele waehlt
                Jemanden zu lieben
                ist keine Entscheidung,
                die wir willentlich treffen.
                Nichts, wobei Vernunft
                oder Verstand mitreden koennten.
                Es ist die Seele, die waehlt.
                Das Einzige,
                was wir bewusst entscheiden,
                ist ob und wie wir dem Ruf folgen.
                Die Liebe selbst ... ist da.
                So oder so.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.