Погода преподносит нам сюрпризы

Погода преподносит нам сюрпризы,
В тартарары путевки, планы, визы.
То дождь, то холод, то жара,
Моментом научиться жить пора.
А нас учили жить всегда по плану,
Согласно должности, возможности и сану,
Согласно предпосылкам и деньгам,
И, главное, чтоб никаких при этом драм.
Ну, на кого, скажите, нам роптать,
Кого винить, с кого спросить, кого ругать?
Когда погода преподносит нам сюрпризы,
В тартарары путевки, планы визы.


Рецензии