Бальзам для души

1. Прекрасное молчание воды,
Хаотичный танец огня.
Это лучший бальзам для души
Когда рядом с тобою друзья

2. Где-то музыка играет вдали
Где-то птицы песни поют,
А я молча смотрю на угли
И размышляю жизнь свою

3. Свет плывет по водной глади
Дует ветер на меня
Лицо мое он нежно гладит
Успокоил я себя

4. Стоит вода так тихо, неподвижно
Шум природы вдруг затих
Стало мне спокойно слишком
Пора заканчивать свой стих


Рецензии