лежу-держусь

Не рыпнуться, не встать,
не вывести себя под солнце.
Который день мой дом кровать,
а мир в оконце?
Потолок и четыре стены,
. . . . . . . . .
вместо лампочки светит петля,
GHETTO GIRLS распирают колонки,
через Рыбы летит Земля.
Разбегаются в разные стороны,
выворачиваются изнутри
провода, голоса, доводы.
Восемь месяцев до весны.

10-11.08.17


Рецензии