Корсары 20 го века

               

                Ку – клус – клан –
                лязгнул затвор…
                Зачата свежая Орда.


Шагал двадцатый век
уж ближе к серединочки
А в рюкзаке
и власть, и плачь, и кровь.
Хлыстом гонимый
в первой половиночки
Закабалить решил
пол – Мира вновь.
Построил он фрегат
исскустною Европой
Напичкав трюмы
Превосходящим злом.
Гонимая команда
золотою шпорой
Хватала воздух
зубастым ртом.
Фрегат всесильный
от клотика до киля
Вооружённый до зубов.
С пиратским флагом
за милей милю
Заглатывал
с немым согласия богов…

 О Боги!
Души вам калечит
Земной и алчный человек.
Но есть!
Есть богатырь
Который изувечит
Европу крестоносную
И весь двадцатый век!

   №  444.                ИЮЛЬ  2011 г.


Рецензии