Необычный край родной

Разноцветье полевых цветов
Среди покоса и лугов
Запах скошенной травы
Здесь расцветают заветные мечты
На тропинке белые грибы
А  грузди  ночью подросли
Ряды  покоса из тайги
Легли  у стройной сосны
Лето в душе ласково согрето
Вкус клубники и малины
Дают чудесные силы
На губах полынь тепла
Все лето в букет собрала
Горечь полезна полыни
Она как летние ливни Грусть смывает  исцеляет
Интеллект  наш измеряет ! Лес цветущий  как в садах
Искорки в твоих глазах ! Лето - космическая сила
Всегда для сердца мило ! Лили кувшинки на реке !
Вечером купанье  как в теплом молоке !
Знакомый вкус шишек  на костре ! Как дорого все это мне
Кедры поющие в вышине !
Всегда лучистый и родной
Край любимый и родной !


Рецензии