Про сжиженный американский ГАЗ

Американский дядя Сэм
Похоже «оборзел» совсем.
Готовит грозный он Указ:
«Всучить Европе US GAS!»

Европа – «малое дитя»-
На свет недавно появилась,
И допустить никак нельзя:
Чтобы «дитя» не подчинилось.

«Вам «старших» нужно уважать,
Пред ними трепетать, всегда бояться.
Своего мненья не иметь,
Союзника – не обижать стараться.

Доставим Вам отличный ГАЗ
(Через моря и океаны),
Нас будете хвалить – не раз,
Забудете о прочих странах».

Американский дядя СЭМ
Лукаво «позабыл» совсем:
Что «превосходный» этот ГАЗ –
Накладней прочих – во много раз.

Июль, 2017г.


Рецензии
Вот интересно: уступит ли Европа или проявит характер и здравомыслие? Меня тоже
эта тема очень волнует. Если мы не будем экспортировать газ в Европу, то жизнь
наша ещё быстрей покатится под откос. Нам экспорт как воздух нужен.

Галина Коротких 2   22.09.2017 10:30     Заявить о нарушении