Хитрая Машуля

Маня, Манечка, Маняша,
До чего ж хитруля наша!
– Ням-ням-бУ?
               – Не буду кашу!
– Ням-ням-бУ?
               – Конфетку «Машу»!
– Ням-ням-бУ?
               – Не буду супчик!
– Ням-ням-бУ?
               – Давай огурчик!
НямнямбУкает бабуля,
Внучку хочет накормить.
Только хитрая Машуля
Всё пытается съюлить!


Рецензии