Где ночует солнышко

– Где ночует солнышко? –
Спрашивает внучка.
– Где живёт Алёнушка,
Кушает что Жучка?
– Ба, а есть детёныши
У дождливой тучки?
– Почему Степанушка
Не даёт липучку?
«Почемучки» и «зачемки»,
«Гдежки» и «когдажки»
Населяют бабушкины
Баечки и сказки.


Рецензии