Фитнес

Проснулся позавчера в 03.40 и вот Вам зкспромт


Впечатления после
двухнедельного посещения фитнесклуба «РАЙ» в Корстоне.

Я в Рай попал. И это, люди ,честно.
И я скажу вам, как живут в раю.
Там люди «пашут», как известно,
Чтоб немощь ликвидировать свою.

Вон тот мужик – смотри, какие мышцы!
Был раньше рохлей с вислым животом.
А вот что из «коровы тучной» вышло –
Фигурка, посмотри, - оближешься котом!

Здесь воспитают дух и силу воли,
Отучат «пойло» по подъездам жрать.
Вон, вишь, мужик -  был раньше алкоголик.
Теперь имеет юношескую стать.

Мигрень исчезнет. Снизится давленье.
Забудешь про несчастную любовь.
К тебе приду талант и вдохновенье
И не покинут больше вновь

Душою будешь чист и крепок телом.
Здесь жизнь счастливой сделаешь свою.
И с радостью займёшься «ентим делом»,
Что ночью укрепляет так семью.

Здесь тренер твой – он ангел и хранитель.
Не даст уж точно ни за грош пропасть.
Вы тренеров то слушайте, любите –
Не отдадут они костлявой твари в пасть.

Вы влюбитесь, как кошки, в тренажёры.
Познаете, как мышцы радостью поют.
Идите к нам. И вы поймёте очень скоро,
Что с нами вы живёте, как в раю.

А. Ларин, член Союза писателей России, Председатель
ЛИТО «Серпейка», Председатель отделения Союза писателей России Серпуховского
региона.


Рецензии
Интересно и свежо!С уважением!http://www.stihi.ru/2017/08/12/845

Юрий Тютюников   12.08.2017 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Загляну к Вам попозже.

Александр Ларин Серп   12.08.2017 14:36   Заявить о нарушении