Внук

.
Мой маленький пострел,
Смотрю, как сладко спишь,
Немногое успел
Улыбчивый малыш.
.
Проснёшься и пойдём
Гулять с тобой во двор,
Нам весело вдвоём -
У нас свой разговор.
.
Характер уже есть
И мнение своё,
Что пить и что поесть -
Решение твоё.
.
Вдруг выкажешь каприз,
Сердито вскинув бровь,
И глазки сразу - вниз,
Но рассмеёшься вновь,
.
Недолго ты грустишь,
(Да было бы о чём!)
Мой дорогой малыш,
Нам хорошо вдвоём!
.
Я - Танечка тебе,
А ты мой Масилёк,
Идём рука в руке,
Кому-то невдомёк,
.
Не бабушкой зовёт
Внучок меня, и пусть
Не каждый то поймёт,
Я ж только рассмеюсь!
.


Рецензии