После грозы

Порхают ласточки, стрижи,
И лес шумит, грозой умытый.
Вдали ворчат еще громы,
Но цепи туч уже разбиты.


Вздыхают сосны на ветру,
Роняя россыпи дождинок.
И миллионы ярких звёзд
Зажгли лучи среди хвоинок!


Рецензии