Жизнь как экран

Как бы не было в тягость,
Жизнь - продолжается..
С печали -минутами,
И часами -раздумий..

Пусть не всегда ,
Что хотим получается.
Не смотря на наши
При этом старания..

Жизнь  как экран
На котором реальность
Видим глазами -
Не всё понимаем..

И очень важно  
Когда  - прикасаешься
Не потерять -
Остроту зрения .

Услышать слова
Что - Тебя касаются.
Во всём этом  шуме
Словесного мусора...

Всё  уходя теряешь .
Всё  здесь останется.
Живи - для себя !
Другим -в радость.

Надеясь ,что мысленно
Вспомнят - по письмам
Тебя - в одночасье..
Живые друзья !


Рецензии