Бабушкины радости

Радуются бабушки дорогим внучатам!
Песенки и ладушки дарят без возврата!
С ложечки вкуснятинку чадушке послаще,
Рады-рады погулять с малышом почаще.
Стряпают и варят супчики и кашки им,
Вяжут, шьют и дарят что-то внучикам своим.
С возрастом и сказкам приходит свой черёд:
Внуки – любопытный ведь маленький народ.
Бабушки от счастья на небушко седьмое
Улететь готовы – и не знать покоя.
Знаю, тяжко иногда повсюду успевать.
Только тяжелей ещё без деток проживать.
Дети, внуки наши ведь подрастут когда-то…
Жаль, что годы бабушкины убегут куда-то.


Рецензии