Любовь и философия..

Вот внешне нормально все,
       кажется все в порядке,
А изнутри тебя разрывает,
          Душе внутри тесно!
Каждая клетка трепещет,
           словно в припадке,
 При этом ты ощущаешь
            себя прекрасно...
               превосходно...
                чудесно!
Знаешь ты , что твоя Душа
      на Волюшку вырывается!
Она гораздо объемнее.. там
      словно  так неуютно ей,
           давно ей ТЕСНО!
 Грудная клетка  уже местами
           не выдерживая,
               разрывается!

А я попытаюсь ее не держать...-
        лети  к звездам ярким!
Туда, где тайной окутано все  ,
           Где все загадочно!
 Туда, где вспОлохи поражают..
... энергией Женское Тело
                заряжено...
     Затем .к отдаче готовое.
Спустись на Землю, пожалуйста,
               
      В объятия милого жаркие!

12/08/2017


Рецензии
ХОРОШО! УДАЧИ! С ТЕПЛОМ!

Валентина Чумачкова   24.09.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка. Приятно мнение такого прекрасного поэта.

Екатерина Коновалова Де Апостол   27.09.2017 09:02   Заявить о нарушении