Разговор на едине...

За жизнь цепляясь ртом беззубым,
Седины пряча в длинный ворот.
Уже не добрый и не грубый,
Остался только сильным голос.

Играя жизнью как салфеткой,
Мне всё страшнее наши будни.
И не даю уже советов,
Какой ты есть - таким и будешь.

Считая жизнь великим даром,
Как винтик жизнь я прожигаю.
Хочу спросить:"Ты так задумал?"
Не отвечай - ответ я знаю.

Но человечий век не долог
И шрамы покрывают душу,
Я что-то видел, где-то понял,
Взгляни! Быть может "где сгожуся"?

Уходят годы с ними силы,
Уже не радостно, не грустно
И об одном прошу: "Помилуй -
Оставь мне разум! Он мне нужен".
  NAVI. 21-25.06.2017


Рецензии
БРАВО!!!!!С теплом Лена Гершман!!!

Лена Гершман   20.09.2018 18:26     Заявить о нарушении