Августовские ночи в Энеме

Августовские ночи в Энеме.

Темны на юге ночи,
Но яркий звездопад,
Недалеко от Сочи
Энем вас встретить рад.

В Предгорье здесь Кавказа
Когда во тьму глядишь
Увидите все разом
Здесь звёздную вы тишь.
 
 Мерцающие  звёзды,
 как жмурится Луна.
Рождаются лишь грёзы,
 когда здесь тишина.

Любые расстоянья
 вам не страшны тогда.
Лишь загадай желанье
И падает звезда…

В Энеме, как в Эдеме
Где рай? – ещё вопрос
Красивой диадемой
горят брильянты рос.

Лишь только первый лучик
обнимет вновь траву,
и снова  рыжий котик
лакает синеву.

Темны на юге ночи,
Но яркий звездопад,
Недалеко от Сочи
Энем вас встретить рад.


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Виктор!
http://stihi.ru/2022/10/12/847

Жюр22   12.10.2022 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.