Парадокс

Изнемогая от жары,
С тобой мечтали мы в июле:
Когда же дождичек пройдет,
Скорей бы ветры уж подули!


Но вот лихие льют дожди
Гроза с грозой не расстаётся,
А мы по-прежнему ворчим:
Где потерялось наше солнце?


Рецензии