незадачливому писателю

(располневший пирожок)

чернов роман свой сжег на психе
опомнившись золу трусил
он думал что огонь не тронет
страниц шедевра как же так

ведь рукописи не сгорают
он с детства верил в этот факт
сосед сказал пиши вручную
тогда и будет рукопИсь

ну что ж в ручную так в ручную
чернова не остановить
он много делал что вручную
а это пара пустяков

марая чистые страницы
он понимал есть что сказать
оценят ли сей труд потомки
пока что тайна бытия

ну наш чернов не унывает
строчит он за главой главу
и мысли словно птичьи клювы
ему по темени стучат

напишет и бросает в печку
обжег все пальцы ешкин кот
где вдохновения протечка
чернов ты просто...молодец


Рецензии