Внимаю шорохам страниц

Мои измаялись за целый день и спят,
А я работаю над новою поэмой!
Прислушаюсь...за дверью здесь скрипят...
Вот это пусть и будет новой темой
Мне сегодня некогда дремать,отосплюсь когда- нибудь потом!
Завтра снова буду я играть со своим помощником котом!
Он один сейчас со мной сидит
И мурлычет рифму для меня.
Глаза зеленые...не сводит их, глядит!
И напевая мне он что- то говорит...
О планах новых,завтрашнего дня!


Рецензии