Кто он?

12.08.17

Кто он? Твой тайный ларь? Он нежный царь?
Быть может милый принц и одинокий рыцарь?
По мне, так бывший лиходей-бунтарь,
На вычурных, придуманных станицах.

И просто гопник, что берет словарь.
Ему бы выучить букварь,
Не нарушать чужие, частные границы.
А он всегда сидит в сети, пиарит и нули и единицы.

Как социальный мусор,
Он раб земель своих, что вырастить не смог.
И лазит по садам других, бытуя паразитом,
Лишь оставляя раны, следы от грязных ног, своих сапог...

Морально окультуривая их, межует там границы,
И поливая не его цветы, срывает все чужие огурцы,
Он портит чуждые теплицы...

Скажу одно, что вечно так не сможет длиться, -
Судьба его коснется...
Ворованное счастье и добро, что приобрел, чем жил, -
Уйдет и не вернется...


Рецензии